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No comando da churrascaria tricampeã da categoria "Melhor Carne" pela Revista Veja, está o gaúcho Eliseu Massing.

O proprietário, mudou-se para Vitória em 1976 e, catorze anos depois, abriu sua primeira churrascaria, a Rodeio's, na Praia do Canto, que hoje já não funciona mais.

A inspiração para a decoração da Victória Grill aberta em 1997, veio dos ambientes das churrascarias de São Paulo. Um bufê de granito no centro do salão chama atenção, assim como as luzes azuladas, que colorem o teto.

Na Victoria Grill ele mantém extremo rigor na seleção e no preparo dos itens apresentados no serviço de espeto corrido.

Quando o cliente se senta à mesa, o serviço já se inicia com polenta, batata frita, farofa de ovo, cebola à milanesa e demais guarnições na própria mesa.

Na sequência vêm um a um os dezoito cortes de carne assados na brasa.

Além dos tradicionais, como picanha, alcatra, filé, há javali, pernil de cordeiro, codorna, avestruz e rã.

Para completar a refeição, O bufê tem quinze pratos frios e quatro pratos quentes, além de frutos do mar - bacalhau, salmão, camarão e polvo.

Na hora da sobremesa, um carrinho de doces e tortas circula pelo salão.